skip to Main Content
+7911-1034349 WhatsApp Viber Tlgrm
English EN French FR German DE Italian IT Russian RU Spanish ES
Будущий «папаша» Брейс, влюбленная в Стивена клиентка и Терри-стриптизерша в реалити-шоу «Gigolos»

Будущий «папаша» Брейс, влюбленная в Стивена клиентка и Терри-стриптизерша в реалити-шоу «Gigolos»

Сайт Алекса Mediafon.ru представляет эксклюзивный обзор серий американского телевизионного сериала Жиголо

Сезон 2. Серия 3

Начало третьей серии омрачено «плохой» новостью для Брейса – его девушка сказала, что она беременна. Жиголо просто в шоке и легком ступоре, у него плохой аппетит и он очень сильно расстроен. Брейс считает, что он психологически еще не готов стать отцом (это в пятьдесят лет!!!), для него скорее этот ребенок станет обузой, он не хочет повторять плохой опыт своего отца, который бросил их с мамой и жил отдельно. Участники агентства сопровождения и эскорта для дам откровенно сочувствуют ему. Они явно не хотели бы оказаться на его месте.

Казалось бы, классные ребята – сильные, молодые, красивые – в чем подвох? Вот только возникла ситуация, когда нужно принять решение и поступить как настоящий мужчина, сразу «голову в песок». Получается, что весь их фальшивый имидж мужественности, сексуальности и успешности – это напускной и ненастоящий флер. Конечно, это всего лишь проект, но герои шоу Жиголо – продуманные отрежиссированные персонажи, представляющие американское общество и его отношение к тем или иным событиям.

Стивен пользуется хорошей репутацией у клиенток эскорт услуги сопровождения. Девушки периодически повторяют заказ профессионального любовника. Эрика – молодая девушка, мулатка – она очень нравится Стивену. Случилось непредвиденное – девушка полюбила парня и призналась ему в этом, но жиголо считает, что смешивать чувства и работу нельзя и, корректно указав на это, уходит без оглядки. Если произошел такой «побочный эффект», то больше встречаться с этой девушкой он не будет.
Вин продолжает общаться с Лейлой, хотя считает, что рано или поздно «расстояние» сделает свое дело. Она работает в другом городе: на выходные они решают встретиться и провести их вместе. Лейла не против того, чем занимается ее парень, поэтому Вин делает предложение жить вместе, и она соглашается. Им хорошо вместе, влюбленная пара в этой ситуации идет на поводу у чувств, не думая о будущем. Посмотрим в следующих сериях шоу Жиголо, как их отношения сложатся дальше.

Терри – женщина 49 лет – решает заказать жиголо. Ей некогда ходить по барам, искать профессионального любовника или постоянного партнера. Несмотря на возраст у нее достаточно высокие требования: молодой, крепкий, стильный брюнет. Она выбирает из всех парней эскорта для состоятельных дам симпатичного игривого Ника с отличным чувством юмора. Она стриптизерша в каком-то шоу, гастролирует по стране и не может найти постоянного любовника. Терри с Ником отлично ладят и понимают друг друга: постоянные отношения – устаревшая модель – они оба признают пикантный секс с малознакомым человеком и готовы воплотить это на встрече. Перед интимной близостью Терри предлагает Нику посмотреть номер со стриптизом.

Заканчивается серия «хорошей» новостью для страдающего Брейса, оказывающего услуги жиголо. Его девушка сообщает, что данные теста были ошибочны. После сдачи анализов и осмотра гинеколога, врач установил, что беременности нет. Брейса опять ждет свободная жизнь с посещением казино и баров Лас-Вегаса, стриптиз-клубов, а также общением с огромным количеством новых клиенток. Он так не хотел расставаться с образом жизни любовника-профессионала, умеющего делать эротический массаж, что после звонка девушки приглашает всех отметить эту новость с друзьями. Ник два года назад сделал себе стерилизацию и искренне считает, что воспитание ребенка – это 18 лет, выброшенных из жизни. Возможно, что повезло не только Нику, Брейсу и «иже с ними», а может еще и тем детям, которые так и не решились от стыда пробиваться на свет, зная, какие у них будут папаши.

Back To Top