skip to Main Content
+7911-1034349 WhatsApp Viber Tlgrm
English EN French FR German DE Italian IT Russian RU Spanish ES
Жиголо-бизнесмен Брейс, жестокое испытание для Джимми и независимый Ник – это реалити-шоу «Gigolos»

Жиголо-бизнесмен Брейс, жестокое испытание для Джимми и независимый Ник – это реалити-шоу «Gigolos»

Сайт Алекса Mediafon.ru представляет эксклюзивный обзор серий американского телевизионного сериала Жиголо

Сезон 1. Серия 3

Героини третьей серии шоу Жиголо женщины-феминистки. В обычной жизни позволяют мужчинам управлять собой, но с жиголо они решили сделать все по-другому. Первая клиентка «заводится» от того, что может платить за секс, вторая дерзкая фантазерка, экспериментирующая в сфере БДСМ, третья настолько занята, что некогда уделить время личной жизни. Все они в той или иной степени стремятся держать ситуацию под контролем, иногда пугая своих партнеров откровенными и смелыми желаниями. Стройная модель с красивым бюстом, которая жаждет встречи со своим давним знакомым, решает вызвать мужчину. Ведь он так занят, что даже личные симпатии не позволяют ему встретиться с ней бесплатно, как говорится, «по любви».

На фоне встреч с клиентками зрители наблюдают историю развития бизнес-идеи Брейса. Он старше остальных парней, оказывающих услуги жиголо. Его беспокоит факт неизбежного старения, потери сексуальной активности и, соответственно, работы. Он хочет жить в постоянном удовольствии, выглядеть молодо и быть полезным для своих клиенток. Брейс хочет вложить деньги в бизнес по производству омолаживающих биодобавок. Это что-то вроде антивозрастного препарата.

Проект Брейса и мужской эскорт перекликаются между собой: его клиентки находятся в той возрастной группе, что и сам будущий бизнесмен. Он считает, что, имея такую клиентскую базу, ему легче будет начать серьезный бизнес. Для этого он встречается с крупным производителем пищевых добавок и пытается договориться о сотрудничестве. Во время бизнес-ланча чувствуется самостоятельность принятого решения и деловая хватка Брейса. Все-таки для мужчины женское признание, которого у мужчины по вызову предостаточно, превозносит его, дарит уверенность и силу для воплощения своей мечты.

А между тем, у Джимми и Саманты происходит первое свидание. Профессиональный жиголо, видя ее смущение, старается расположить к себе, понизить градус напряженности, который витает в этот момент в воздухе. Она получила по наследству домик в Вегасе и, сравнивая с предыдущим местом жительства, считает, что Лас-Вегас – это город для взрослых приключений, особенно для сексуальных, поэтому и решила вызвать жиголо. Но Саманта – помощник фотографа – приготовила интересный сюрприз. Такая кроткая трогательная милашка, на первый взгляд, мечтает стать дерзкой мучительницей. Ее цель не дать партнеру достичь оргазма. Клетка для члена и шлепалка для свиней – вот какое испытание ожидает Джимми в ближайшие три дня. Мужчина по вызову более других открыт к экспериментам. Парень терпит изо всех сил, мило улыбается и выглядит счастливым. А комплимент за красивые глаза он получает в виде пощечины. Стивен и другие ребята с юмором относятся к затее клиентки Джимми и не упускают момента, чтобы подшутить над ним.

Свидание Ника и Семми, которая решает заказать мужчину, выбрав его по фото, заканчивается несколько неожиданно. Она деловая женщина, маркетолог и любит во всем деловой подход: купить мужчину на ночь для нее роскошь, а вот несколько часов физической близости – это то, что надо. После легкого ужина, они отправляются в номер гостиницы. Активность клиентки немного пугает Ника, особенно в тот момент, когда она заинтересованно ощупывает его ягодицы. Он обозначает свою позицию по поводу анальных ласк, и они расстаются. Можно заметить, как следят за своим здоровьем и внешностью ребята, занимаясь не только в спортзале, но и ограничивая себя в питании. Ник на ужине с очаровательной Семми только делает вид, что ест. Он деликатно кормит ее со своей тарелки и делает это очень сексуально. Чисто, быстро и удобно – вот это привлекает женщину в услугах жиголо, поэтому она часто обращается в эскорт для женщин.

Back To Top