skip to Main Content
+7-911-103-43-49 ( + WhatsApp, Viber, Telegram ) Alex . Online 24/7
Секс и мораль по-американски – скандал в Голливуде и шоу «Gigolos»

Секс и мораль по-американски – скандал в Голливуде и шоу «Gigolos»

Сайт Алекса Mediafon.ru представляет эксклюзивный обзор серий американского телевизионного сериала Жиголо

В октябре 2017 года американские СМИ активно начали муссировать тему сексуальных домогательств известного продюсера Голливуда Харви Ванштейна. Понятно, что он жертва каких-то идейно-политических игр высших правящих элит, но интересно в этом другое. Ведь на пустом месте никто бы не стал его обвинять, поэтому нашлись идейные «жертвы», которые подтвердили, что он домогался и вел себя как-то некорректно. Ими оказались актрисы, которые играли главные роли в известных на весь мир фильмах: Роуз Макгоуэн и Эшли Джадд, Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Удивительно, как американская общественность чутко реагирует на нарушения морали. При этом в реалити шоу «Жиголо» можно наблюдать совсем другие приоритеты. Обычные служащие и учительницы, офисные сотрудницы и студентки спокойно могут вызвать мужчину-жиголо и заняться сексом при муже. Почему, по мнению этих же людей, мужчина, сопровождающий добровольно согласившуюся женщину пойти к нему в номер, не может ее поцеловать, сказать, что она ему нравится.

По крайней мере, женщина всегда может резко отреагировать и отказать мужчине в близости. Отчасти эти женщины лукавят, когда говорят, что не могли отказаться от его домогательств и ухаживаний. Скорее всего, они еще думали о главной роли в фильме, которая маячила после такого небольшого «препятствия». А теперь, когда они уже самостоятельно могут себя обеспечить, когда им не нужно покровительство известного человека, они решили рассказать «правду».

Получается, что общественное мнение расходится с личными интересами. Шоу «Жиголо», где граждане той же страны могут купить мужчину на час или на ночь, смотрят многие американцы. Где же их мораль и возмущение, когда можно купить жиголо за 500 долларов вчас? Где же СМИ, когда показывают в реалити-шоу, как профессиональный любовник осуществляет эскорт услуги для дам. Судя по сериалу, американские женщины достаточно раскованы, готовы к сексу, легко обсуждают личную жизнь, не скрывают пикантные подробности своих предпочтений.

То есть, получается, что женщина сама должна принимать решение, провести следующую ночь в одиночестве или вызвать мужчину для отдыха, что делать на следующие выходные – купить жиголо или заказать эротический массаж. А если ее приглашает мужчина, то это уже подозрительно и опасно. Согласитесь, даже для феминисток немного странная идеология. Такое впечатление, что Харви Ванштейн со своими актрисами и участники реалити- шоу «Жиголо» живут в разных странах или на разных континентах.
Представьте Харви Ванштейна четверть века назад – он был молодым красивым и успешным мужчиной.

Герои сериала тоже здоровые парни в активном возрасте, поэтому нравятся всем клиенткам, которые заказывают эскорт услуги для женщин. Возможно, тогда Ванштейн даже нравился многим актрисам, но почему сегодня они все ополчились на него? Вероятно, что их «признания» кто-то оплачивает, кто-то заинтересован в крахе карьеры успешного кинопродюсера. Женщины активно начали признаваться еще и потому, что для общественности они предстают в роли «жертвы». Успешная составляющая их карьеры реализована, а вот роль слабой женщины у них не получилась. Поэтому они на ТВ и в СМИ рассказывают так правдоподобно, что действительно вызывают жалость и ни у кого не возникает к ним вопросов.

А тем временем, общество, осуждающее кинопродюсера, продолжает жить активной жизнью. Учительница на камеру рассказывает о своих планах в Лас-Вегасе, собираясь потратить деньги на сопровождение и эскорт для дам. Милая семейная пара – просто душки – заказывает профессионального любовника на день рождения жены и делают съемку, чтобы потом пересматривать долгими зимними вечерами. Очаровательная молодая жена богатого бизнесмена заказывает любовника на час, а студентка, у которой есть постоянный бой-френд, приехала в Лас-Вегас искать приключения и купить жиголо. При этом ее парень в курсе, что она делает.

Неужели такое общество что-либо понимает о морали? Как такие люди могут осуждать кого-то? А ведь главная фишка американской политики – это секс-скандалы с известными личностями: режиссерами, политиками, бизнесменами, президентами стран-сателлитов. Не успевают утихнуть страсти по одному поводу, возникает другой. Учитывая сегодняшние настроения в американском обществе и поддержку сексуальных меньшинств. Наверное, признайся Харви Ванштейн в изменении секс-ориентации, это бы его спасло. Но если общество настолько лживое и противоречивое, то возникает вопрос, нужно ли идти на такие жертвы. Получается, чтобы спасти свою репутацию, он должен ее еще больше испачкать. Будем надеяться, что у известного кинопродюсера найдуться настоящие друзья и коллеги, которые поддержат его в трудную минуту.

Back To Top