skip to Main Content
+7-911-103-43-49 ( + WhatsApp, Viber, Telegram ) Alex . Online 24/7
Рассказ. Секс в кромешной тьме

Рассказ. Секс в кромешной тьме

Этот профессиональный жиголо носил псевдоним «Темный Адонис». Его клиентками в основном являлись состоятельные женщины средних лет. Необычным было то, что он обслуживал дам в абсолютно темной комнате, что позволяло сохранять инкогнито и посетительницам, и самому Темному Адонису. Слухи о его блестящих подвигах в постели передавались из уст в уста и привлекли внимание студентки Машеньки.
Откровенно говоря, она не относилась к числу самых красивых девушек города, и парня у нее отродясь не было. Так что, поднакопив денег, студентка позвонила по нужному номеру. В трубке девушка услышала глубокий, чувственный и очень-очень мужественный голос, который сам по себе мог довести до оргазма такую неопытную в сексуальных вопросах барышню, как Машенька. Время и дата были установлены, и в назначенный час, ощущая огромный мандраж, студентка уже стояла перед дверью частного дома. Когда она позвонила в домофон, тот же сексуальный голос ответил ей. С легким жужжанием открылась дверь, и она вошла в тускло освещенную прихожую.

Таинственный, но дружелюбный голос сказал ей, чтобы она зашла в комнату слева. Здесь голос велел ей полностью раздеться, а также положить оговоренную сумму денег на журнальный столик. И вот Маша, уже совершенно голая, последовала в очередную дверь.

— Входите, входите, сударыня. Проходите сюда и сядьте возле Адониса, — поманил сексуальный голос.
В течение следующих нескольких мгновений сердце Машеньки, казалось, готово было остановиться, и она даже хотела развернуться и побежать домой. Но девушка была уже обнаженной, она уже слишком далеко зашла, чтобы что-то менять. Сделав лишь два осторожных шага в кромешной темноте, она ощутила, как ее ладонь взяла чья-то рука.

— Вы скоро привыкните действовать в темноте, — прошептал Адонис. – Протяните другую руку, и Вы нащупаете кровать.
Сильно нервничая, Машенька сделала, как он говорил, и вскоре почувствовала мягкость шелковых простыней. Мужчина осторожно положил ее на матрас, пока она не оказалась возле него, ощущая его теплое дыхание на шее. Девушка вздохнула, когда его пальцы начали аккуратно исследовать контуры ее лица. Она начала дрожать и почувствовала, что находится, как в огне.

— Ты очень красивая, — сказал Адонис.
— О, нет, я самая обычная.
— Для меня ты очень красивая — это все, что важно сейчас.
Его рука скользнула вниз к ее груди, а затем, ничего не пропуская, проделала путь к ее промежности. Казалось, он знакомился со всем ее телом. Когда его губы отыскали ее выступающие твердые соски, Машеньку охватило сильное волнение, почти лихорадка, а сердце бешено застучало.
Адонис сосал ее грудь нежно и чувственно, и она подумала, что может кончить в любую секунду. И когда его палец скользнул глубоко в ее горячую мокрую киску, она громко закричала и забилась в яростной судороге. Бушующий оргазм разорвал ее тело на кусочки. Ее платный любовник продолжил работать своими волшебными пальцами у нее между ног, пока Машенька не почувствовала, что оргазм отдается у нее даже в зубах.
Когда она понемногу вернулась на Землю, ей стало немного неловко, ведь она кончила перед незнакомцем! Машенька покраснела от головы до сисек, хотя на самом деле с нетерпением ждала продолжения.
Хотя она не могла видеть мужчину, она чувствовала его теплое тело рядом с собой и решила изучить его. Когда девушка переместила руку ему на живот, а затем нащупала его алмазно-твердый хрящ любви, настала его очередь задыхаться. Машенька ни разу не занималась оральным сексом, но решила, что это прекрасная возможность попробовать что-то новое.
Адонис никогда не стремился получить удовольствие от секса с клиентами, он считал, что это его обязанность – сделать все, чтобы им было хорошо. Но когда ее мягкие губы занялись головкой его терминатора, мужчина решил просто откинуться на спину и наслаждаться происходящим. Студентка начала медленно заглатывать его монстра, пока почти весь ствол не оказался у нее во рту. Пальцами девушка принялась нежно ласкать его шары, а ее губы с энтузиазмом заскользили по пенису вверх и вниз. Темный Адонис, который всегда старался оставаться хладнокровным, начал издавать стоны. Мужчина стал гладить ее длинные волосы, слегка касаясь плеч. Он гладил ее все сильнее и быстрее, как будто хотел, чтобы она увеличила скорость работы своего теплого влажного рта. Машенька поняла его желание и стала действовать интенсивнее.
Глубоко и часто дыша, он схватил ее за руку и сказал, что собирается кончить, но она не обратила на это никакого внимания. Вскоре тело мужчины подпрыгнуло несколько раз, пока он разряжался сливочной жидкостью ей в ротик. Девушка почувствовала горячую соленую влагу на языке. Поскольку другого случая могло и не подвернуться, она решила попробовать жидкость на вкус и проглотила ее.
Темный Адонис около минуты просто лежал рядом с ней, говоря ей, какая она замечательная любовница. Машенька впитывала его комплименты так же, как недавно его сперму. Но ей хотелось продолжения банкета. Она ласкала его мужское достоинство, пока оно не выздоровело. Когда это случилось, жиголо без предупреждения развел ей ноги и сунул туда свое лицо. Студентка почти кричала, когда его язык начал скользить вверх и вниз по ее мокрой кувшинке. Массаж ее набухших половых губ приводил девушку в сексуальный восторг. Ее клитор едва ли не вибрировал, когда кончик его языка порхал по всей ее промежности. Адонис раскрыл ее влагалище еще шире, чтобы проникнуть в него своими ловкими пальцами, и она уже знала, что ей недолго осталось до оргазма №2.
Пока невидимый мужчина продолжал исследовать каждый закоулочек напряженного лона Машеньки, она почувствовала покалывание во всем теле. Она загребла в кулаки шелковые простыни и через мгновение наступила мощная кульминация. Ощущение было таким, будто взорвалась каждая нервная клеточка ее организма. Она пронзительно закричала. Бедная девушка извивалась по постели, она была опустошена, ее мокрая вульва пылала огнем.
Мужчина не стал терять времени и протаранил своим большим членом ее розовые лепестки и глубоко вошел в узкую пусю. Она впилась ногтями в его плечи, пока он мощно действовал внутри нее. Его теплая влажная грудь касалась ее груди. Когда он взвинтил темп, Машенька стала подмахивать ему. Она не видела раскрасневшегося и напряженного лица партнера в темноте, но оно все гуще наливалось краской, поскольку Адонис чувствовал сладкий миг разрядки, которую он так отчаянно приближал. С громким стоном и последним могучим толчком своего пульсирующего дрына он наполнил ее чудесную пещерку клейкой спермой.
Ощущение спермы, брызгами бьющей в ее врата Эрота, было таким удивительным, что она выгибала спину, чтобы впитать в себя каждую капельку. Когда мужчина, наконец, избавился от всех запасов эякулята, Машенька разочарованно вздохнула из-за того, что все закончилось.
— Должен признаться, что Вы произвели на меня впечатление, — дипломатично сказал он, лаская ее грудь. — Большое впечатление.
Она совсем не возражала, если бы его большой жесткий агрегат еще раз протаранил ее до лобковой кости, но когда он приподнялся и включил радио, клиентка поняла, что все действительно кончено. Попрощавшись с мужчиной, она встала и начала нащупывать дорогу к двери. И тут она случайно наткнулась на спрятанный за шкафом выключатель и зажгла свет.
Автоматически Машенька обернулась, чтобы извиниться, и ахнула. Темный Адонис был вовсе не таким, как она себе представляла. Он был уже немолод, а красавцем его вряд ли могла назвать даже родная мать.
Очень испугавшись, что о его внешности могут узнать в городе, мужчина решил купить ее молчание. Он предложил ей бесплатный секс в течение ближайшей недели плюс встречи каждое воскресенье. И теперь студентка, которой не интересовались даже те мужчины, для которых фетишом выступали некрасивые женщины, ведет регулярную половую жизнь. Правда, она по-прежнему предпочитает делать это с ним в абсолютной темноте.

Back To Top