skip to Main Content
+7-911-103-43-49 ( + WhatsApp, Viber, Telegram ) Alex . Online 24/7
Вопросы мужчине, работающему в эскорт индустрии

Вопросы мужчине, работающему в эскорт индустрии

1. Давно ли вы этим занимаетесь и почему?
Мне 30 лет. Работаю в эскорте 5 последних лет. Никогда не планировал попасть в такую профессию. Нужны были деньги и это главная причина. У меня была женщина на 8 старше, мы хорошо с ней ладили. Однажды на вечеринке ее подруга предложила мне сходить с ней на одно важное мероприятие и сказала, что может за это заплатить. Я согласился, но деньги сказал, что не возьму. Когда вечер подходил к концу, она недвусмысленно намекнула на то, что готова продолжить вечер в более интимной обстановке. Женщина она симпатичная, хорошо выглядела для своих лет и я согласился. Так я заработал первые «легкие» деньги. Тогда я еще не осознавал, что это поведение относится к понятию «жиголо».

2. Как вы ищете клиенток?
Если бы вы знали, какое количество одиноких женщин в крупных городах, то не задавали бы такой вопрос. Ведь Санкт-Петербург и Москва притягивают к себе молодежь (особенно молодых и красивых девушек). Именно они, охотницы за богатыми «папиками» являются главными конкурентками моих клиенток. Ведь их мужья охотно соглашаются заменить их на более молодых и дерзких. Многие женщины оказываются выброшенными из жизни и поэтому вынуждены использовать мужской эскорт. На сегодняшний день дела обстоят так, что клиентки находят меня сами.

3. Вы искренни со своими клиентками?
Моя профессия предполагает, что все действия будут выполнены в соответствии с договоренностью, но чувства к этому подключать не нужно. Мужчина по вызову должен работать в первую очередь. Да, многие женщины склонны идеализировать и накладывать на меня некоторые образы или сексотипы. В момент обслуживания я стараюсь максимально проявить чувственность и нежность, придать романтизм нашей встрече. Я знаю, что сделать, чтобы женщина почувствовала себя сексуальной и притягательной. Но при этом не позволяю переходить грань деловых отношений, и если это происходит, то всегда корректно даю понять об этом и не позволяю ей заглядывать мне глубоко в душу.

4. Как вы относитесь к полным женщинам. Важна ли вам их внешность? Есть ли какие-либо особенности их поведения?
Я стараюсь отрабатывать все деньги, что мне заплатили. Неважно, какой это был «объект». Требования к жиголо у полных женщин ничем не отличаются от остальных. Наоборот, с ними легче работать. Ведь они уже отнесены нашим постоянно критикующим обществом к категории обделенных вниманием. Они очень отзывчиво и с трепетом относятся к любому проявлению интереса и заботы. Исходя из опыта, могу сказать, что «пышки» более нежные и романтичные, чувственные и страстные. У меня с ними все отлично получается. Я вижу, как они довольны и счастливы: если полная женщина хочет вызвать мужчину, то не вижу смысла отказывать ей в удовольствии.

5. Профессия жиголо предполагает осознанную и более тщательную заботу о своей внешности? Признаете ли вы себя метросексуалом?
О своей внешности на сегодняшний день особой заботы не проявляю: обычные гигиенические процедуры каждый день – и страстный любовник всегда в боевой готовности. Знаю, что в нашей среде есть такие ребята, которые ходят на маникюр, педикюр, делают укладки и стайлинги. Я думаю, что это чересчур много. Чистота и аккуратность, конечно же, важны. Но маникюр и маски для лица – это лишнее. Лучше время потратить на спортзал: женщины очень любят сильное и красивое тело. Они не обращают внимания на ногти и прочую ерунду. Вот этим мы и отличаемся от метросексуалов: они хотят нравиться сами себе, а мы – женщинам.

6. Были ли у вас такие заказы, когда приходилось работать в паре?
Клиентки разные бывают, поэтому я готов ко всему. Есть женщины нисколько не ограничивающие себя в фантазиях и не реагирующие на общественное мнение в этом вопросе. Да, такие заявки иногда бывают. Я понимаю этих женщин: они просто хотят все попробовать – и секс втроем, и эротический массаж. Ведь в интернете есть разные видео, их все смотрят и естественно, что многим интересно побыть на месте того или иного персонажа видеоролика. Ничего пикантного в таких запросах я не вижу. Скажу только, что клиентки мои были довольны после секса и реагировали очень эмоционально и чувственно: работа в «четыре руки» усиливает эффект.

7. Всегда ли мужской эскорт заканчивается интимом?
Хорошо, что вы спросили об этом. Не всегда мужчина по вызову обязан воплощать сексуальные женские фантазии. Смотря за что, платит клиентка: сопровождение или секс. Это обговаривается заранее, но не исключает его полностью из программы вечера. Это уже зависит от моего желания, от степени привлекательности клиентки, от моих планов на вечер или следующий день.
Бывают такие дамы, которым нужно просто выговориться, чтобы их послушали, чтобы поняли и за это они тоже готовы платить. Например, у меня есть такая клиентка, с которой мы ходим в сауну и там просто разговариваем. Вы даже представить не можете, сколько обделенных вниманием женщин в Санкт-Петербурге или Москве. Я говорю про эти города, так как я работаю здесь и частенько выезжаю на эскорт для женщин.
Конечно, если заявка поступает на несколько дней, то моя оплаченная «путевка» предполагает интим по запросу дамы. Если же один вечер, то секса может и не быть. Кстати, клиентки готовы покупать одежду, если на мероприятии обязателен дресс-код, оплатить такси и все сопутствующие расходы. Так что судите сами о волне многострадальной доли наших женщин: они предоставлены сами себе, одиноки и находятся под пристальным вниманием общества, которое осуждает их за пользование услугами «жиголо».

Back To Top